, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Социальные Для девушек Фильмы Музыка Игры Спорт Комп. Железо Программы
Какие новости Вам больше нравятся?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии к статье:
Смотрите также связанные новости
Вы не зарегистрированны или не авторизированны на нашем сайте.
Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом: * хек 4 шт. * морковь 1 шт. * лук (репчатый) 1 шт.. * томатная паста - 2 ст. ложки. * уксус - 2 ст. ложки. * сахар - 2 ст. ложки. * мука для панировки - 4 ст. ложки. * соль по вкусу.Рецепт приготовления хека под кисло сладким соусом:Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком. Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить. Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут. Хек под кисло-сладким соусом готов!Приятного аппетита.
Хек под кисло-сладким соусом
» » Хек под кисло-сладким соусом
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Хек под кисло-сладким соусом » CL1F.RU
Комментариев нет:
Отправить комментарий